전화문의
061-372-8688
오곡발효마을 계좌정보
농협 301-0192-2955-21
예금주 : 오곡발효마을
review
review

추석선물세트 추천 : 천연발효식초 오곡발효마을 정직하게 담은 흑마늘식초

페이지 정보

작성자 영원 작성일18-09-17 17:57 조회1,116회 댓글0건

본문

532161bc48c02d2a2e8c756aa8995548_1537174288_0637.jpg추석선물세트 추천

오곡발효마을 천연발효식초

정직하게 담은 흑마늘식초

추석이 불과 2주도 남지 않았어요

다들 추석선물 준비하셨나요

매년 명절이 다가오면 고민 가득

건강을 바라는 마음을 전달 할 수 있는

오곡발효마을 흑마늘식초 어떠세요

식초의효능 많이들 알고 계시죠 ?

일상생활속에 많이 마시고 있는 식초

그냥 마시긴 힘들지만

다이어트식초 또는 피로회복에 도움을 주는

식초의효능 덕분에 꾸준히 섭취하는

사람들이 늘고 있는 추세예요

혈압을 낮추고 노화를 지연시킨다니

식초를 찾는 이유를 알겠어요

마을기업 오곡발효마을에서

정직하게 담아낸 천연발효식초 흑마늘식초

올해 추석선물로 어떠신가요

공장에서 마구 만들어낸 식품이 아니라

마을 주민들이 지역 농산물을 이용해

전통발효식초 옛방식 그대로 만들어

화학첨가제 방부제 감미료가

일체 들어가지 않은 건강한 식초랍니다

다이어트식초 만들때 마트용식초는

효과없는거 다들 아시죠

무농약 농수산물을 사용해

수작업으로 만드는 건강한 발효식초

돼지감자초 파이애플초 흑마늘초

그외 다양하게 자두식초 포도식초를 비롯해

원두커피식초까지 있어

입맛에 맞춰 선택해 마실 수 있으며

전하는 상대방의 나이와 용도에 맞춰

추석선물로 안성맞춤이라 준비해보았답니다

고급케이스에 담겨져 있어

선물하기에 너무 좋은 것 같아요

받는입장에서도 뜻깊은 선물이 될 것 같아요

화려하진 않지만 정직함을 그대로 담은 선물

오곡발효마을에서 준비하세요

전남 화순군 동면 먹골길

농업회사법인 마을기업

지역농산물을 활용해 전통방식 그대로

어르신들의 손맛을 담은 오곡발효마을

식초의효능 중에 비타민을 파괴하는 균을

살균하는 효과도 있다니

건강을 생각한다면 천연발효식초 어떠세요

요즘 먹는걸로 장난치는 곳들 많잔아요

백종원의 골목식당 보면서

기겁한 적이 한두번이 아니예요

모든 공정을 수작업으로 무농약농산물로

만든 정직한 자연담은 발효식초

혹시 식초가 좋다고 마트표 사과식초 사러

달려가시는 분 없겠죠?

천연발효식초효능은 일반식초와 다르답니다

예전에 한창 유명했던 감식초

매실식초 바나나식초 파인애플식초 등

발효가 되어야 건강한 발효음식이랍니다

하지만 만들기가 너무 어렵잖아요

재료도 많이 들어가고 기다리기도 힘들고

전통방식으로 1년이상 발효시킨

오곡발효마을 흑마늘식초

항아리에서 첨가물 없이 1년 이상 발효시켜

몸의 나쁜 성분들을 빼내어 준답니다

추석선물세트로 마음 전하기 너무 좋게

이쁘게 두병이 담겨 있습니다

가격도 저렴해서 부담스럽지 않아요

그냥 지역농산물로 만드는게 아니예요

쌀눈이 살아있는 인증받은 무농약 현미쌀로

누룩을 만들고 전통항아리 속에서

직접 농사지은 흑마늘로 만드는

항아리 자연발효 흑마늘식초

이보다 더 건강할 수 있을까요

집에서 바나나식초만들때 설탕비율이

1:1:1이였는데 그에 비하면

설탕함량이 낮아서 엄청 건강한 식품이예요

1년이상이란 긴 시간동안

숨쉬는 항아리속에서 천천히 발효시켜

탄생한 발효식초라 효과가 좋답니다

병도 너무 이뻐서 추석선물로 딱이예요

국내산 흑마늘을 비롯해

만드는 재료가 모두 우리나라 국내산

농업회사법인 오곡발효마을

노벨상을 세번이나 받을 정도로

우리몸에 건강한 식초효능

젖산을 제거하고 노폐물배출 피로회복

스트레스완화에 도움을 주며

활성산소제거와 콜레스테롤 배출

혈액순환개선 등 나이많은 분들께 드리면

가장 만족해하실 추석선물세트

오곡발효 흑마늘식초

처음에 보고 와인인줄 알았어요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 다양한 음용방법이 있지만

소주에 타서 먹으면 칵테일이 된답니다

특히 유통기한이 있는게 아니라

품질유지기한 24개월

제조일자를 손으로 표기해두어

더욱 안심하고 먹을 수 있겠더라구요

1년을 발효시키고 2년은 보관하면

더욱 효능이 좋을까요 ?

국내산 흑마늘을 껍질과 함께 추출해

우리쌀로 만든 누룩을 이용해

전통방식 그대로 항아리에서 발효시킨

맛과 영양이 풍부한 흑마늘식초

또 흑마늘은 남자에게 좋다니

제가 고른거 아니겠습니까

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자한테 좋은데 머라 표현할수가 읍네 !!

아무리 좋은 성분이 들어가

뛰어난 효능을 자랑한다고 해도

직접 먹어보지 않으면 없는만 못하겠죠

식후 운동후 목욕후 등

원할때 수시로 음용해도 좋으며

위가 좋지 못하신 분들은 조심하세요

이게 시골인심 인가요

할머니 할아버지가 넘치듯이 베푸시듯

와인병 가득 담아낸 발효식초

저는 오래전부터 발효식초를 직접 만들거나

꾸준하게 복용해 왔었습니다

발효식초만들기가 너무 힘들고 과정이 길어

요즘 안마셨는데 오곡발효마을 덕분에

간편하게 즐길 수 있겠어요

500ml 생수에 한티스푼

또는 우유 요거트 음료 등

원하는 취향에 따라 희석해 마실 수 있으며

꿀한스푼 넣어주면 더욱 맛있답니다

음~ 정말 건강한 맛이예요

네 맛은 없다는 소리죠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

100% 리얼 리뷰

사실 발효를 목적으로 설탕을 많이 넣어

달달하게 판매중인 과일식초들은

실제 효능은 떨어진답니다

오랜시간 공들여 발효시킨 식초는 건강하죠

특유의 맛이 싫다면 꿀을 넣어 드세요

훨씬 마시기 편하네요

운동갈때마다 물병에 넣어 희석해 마시니까

지쳤다가도 활력충전 피로가 사라지는 느낌

한번 더 땀흘릴 수 있었습니다

또한 노폐물이 나와서 그런지

땀도 유독 많이 흐르네요

피부도 더 좋아지겠죠 ?

흑마늘의 강인함으로 꾸준히 복용하다보면

아침이 달라지는 흑마늘

노화방지 주름개선 세포활성화 혈액순환개선

좋은 성분은 다 있는 흑마늘효능

왜 !! 곰이 마늘먹고 사람된지 아셔야합니다

달라지는 아침을 선물하세요

그동안 감사했던 분들께 마을을 전하는

추석선물세트 오곡발효마을 흑마늘식초

★ 지금주문해야 추석전에 받아요 ★

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 전라남도 화순군 동면 먹골길 14-8   ·   오곡발효마을   ·   대표자 : 최해성   ·   사업자등록번호 : 408-86-02996   ·   통신판매업신고 : 2017-전남-0000
  • 오곡발효마을 고객센터 : 061-372-8688   ·   핸드폰번호 : 010-2680-8988   ·   이메일 : sun99668988@naver.com